Свежие комментарии

  • Людмила Михайловна
    Молодец, ОЛЬГА!!! Браво, надеемся и мы на В.В.Путина, ждем реформирования Правительства ...Запад предупредил...
  • Ольга
    В "нищей" России сейчас на первом месте стоит главная проблема - где найти парковочное место, вторая - как долго стоя...Запад предупредил...
  • Alexander Simonov
    У меня возникает вопрос, как безграмотный придурок заявляется как "политолог"? Во все времена в любой стране находили...Жестокие действия...

Где и как живёт бывшая жена покойного Сергея Мавроди

Где и как живёт бывшая жена покойного Сергея Мавроди
 

26 марта в Москве на 62 году жизни скончался, пожалуй, самый известный финансовый мошенник из 90-х Сергей Мавроди. Накануне он был госпитализирован с автобусной остановки. Случайный прохожий вызвал ему «скорую» - Мавроди жаловался на слабость и боли в сердце.К Сергею Мавроди относятся по-разному, ведь есть те, кто считают его финансовым гением, необычайно успешным предпринимателем и, в некотором роде, идеалистом. Другие же считают, что он самый настоящий аферист, который должен сидеть за решеткой.Далее речь пойдет не о личности Мавроди, а о его бывшей супруге - успешной фотомодели, победительнице конкурсов красоты, похитительнице ребенка и трижды недодепутате Госдумы Елене Павлюченко. Сергей и Елена были женаты с 1993 по 2005 года.

Где и как живёт бывшая жена покойного Сергея МавродиЕлена Павлюченко

По одним данным, Елена снова вышла замуж. По другим - живет с мамой и дочерью от Сергея Мавроди в доме в Подмосковье. Летом ей исполнится 49 лет.

Елена родом из украинского Запорожья, ее девичья фамилия Павлюченко. Семья у нее была простая. Мама работала инженером, отец был кандидатом технических наук, заведовал лабораторией в Научно-исследовательском институте титана.

Где и как живёт бывшая жена покойного Сергея Мавроди

После школы Елена пошла на учебу на филологический факультет Запорожского педагогического института на заочное отделение.

В 89-м году приняла участие в конкурсе «Мисс Запорожье». Обладая прирожденной харизмой, она без особых усилий прошла в 10-ку финалисток.

Как говорят очевидцы, у Лены были самые яркие и выдающиеся наряды. Однако, несмотря на все усилия, первое место красавица уступила другой девушке, заняв титул «Вице-мисс».

После проигрыша Елена Павлюченко устроила скандал, сообщила, что у нее из гримерной украли дорогостоящие серьги, и написала заявление в милицию. Мать девушки даже предприняла попытку оспорить результат конкурса через судебное разбирательство.

На заре 1990-х годов Елена переехала в столицу России. Приняв участие в тогда популярном телевизионном конкурсе Юрия Николаева «Утренняя звезда», она познакомилась с Сергеем Мавроди, занимавшем место в жюри. Основатель «МММ» как раз тогда набирал моделей для рекламной кампании пирамиды, а яркая и талантливая Елена сразила его наповал.

Вскоре девушка стала лицом компании, её называли «королевой МММ». Пара начала встречаться.

Специально для возлюбленной Мавроди организовывал международные конкурсы красоты, в которых она побеждала. Елена завоевала немало титулов и возглавила основанное Сергеем модельное агентство «МММ-моделс».

По словам Елены, они не торопились регистрировать брак и жили раздельно.

Мы долгое время просто дружили, зарегистрировать отношения решили уже после того, как за Сережей началось уголовное преследование… Мы не были похожи на обычных влюбленных.

В одном из интервью Мавроди заявил, что не представляет себе, как можно жить с женщиной в одной квартире.

Где и как живёт бывшая жена покойного Сергея МавродиСергей Мавроди

Госпожа Мавроди руководила одним из отделов компании, за что получала хорошую заработную плату. Когда Сергей скрывался от уголовной ответственности, она была его способом связи с нужными людьми, а также следила за деньгами.

По слухам, именно Елена Мавроди «сдала» своего мужа милиции, чтобы самой не быть призванной к ответственности за собственные прегрешения.

Где и как живёт бывшая жена покойного Сергея Мавроди

С именем Елены связан ряд скандалов. Она фигурировала в деле о похищении младенца из НИИ педиатрии, который находился там на лечении.

Ребенка из здания вынесла сотрудница клиники и передала женщинам, сидевшим в припаркованной рядом машине. Сотрудники НИИ подняли тревогу, заметив, что малыша нет на месте. Машину с похитительницами остановили, их доставили в милицию.

Как выяснилось, малыша планировала незаконно усыновить бесплодная подруга Елены.

У супруги Мавроди были связи в НИИ, и она вызвалась помочь с организацией похищения. В ходе следствия подозреваемые меняли показания и так запутали следствие, что дело пришлось закрыть.

Скандал с попыткой похищения ребенка — не единственное темное пятно в биографии Елены Мавроди.

Во второй половине 90-х она пыталась сделать карьеру в политике.

Женщина трижды баллотировалась в депутаты Госдумы, но так и не смогла добиться желаемого.

Два раза кандидатуру снимали накануне голосования из-за подкупа избирателей, а на третий она не набрала нужного количества голосов.

Человек из окружения Мавроди рассказал, что в афере «МММ» Елена выступала в роли серого кардинала, представлявшего людей с большими связями.

В 2005 году Сергей и Елена официально расторгли брак. После развода женщина сменила не только фамилию, но и внешность. Упоминания о ней в СМИ закончились.

Как утверждают знакомые покойного Мавроди, сейчас женщина ведет тихую жизнь с матерью и дочкой, которая родилась от Сергея.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх