Свежие комментарии

  • Александр Иванов
    Все надо прекращать вещать этих придурков, ляпнул против России - преступник, поймать и лагерь, если еще висилицу не ...ВМС Украины готов...
  • Александр Александров
    Неяжпапе от Неяждеда! Откуда у вас "флот", если вы давно всё просрали, продали и пропили! Не смешите мир!ВМС Украины готов...
  • александр гуськов
    так до вчера нептуна из пучины не выловили, а вот теперь каааааак хууууйнет нептунище....ВМС Украины готов...

«Два года не проверяли ничего!»: Путин «пропесочил» мэра Кемерова

«Два года не проверяли ничего!»: Путин «пропесочил» мэра Кемерова
Президент Российской Федерации 
Владимир Путин
 

Президент Российской Федерации Владимир Путин встретился с активными гражданами Кемерова, которые вместе с мэром Ильей Середюком пришли в морг, чтобы посчитать количество погибших во время пожара. Запись разговора можно прослушать на сайте «России 24».«Как же вы разрешение дали?» — задал вопрос Путин Середюку. Согласно словам мэра, разрешение на эксплуатацию торгового центра «Зимняя вишня» было выдано, когда он работал главой отдельного муниципального района — в 2014 году.«Два года не проверяли ничего!» — сделал замечание Путин. «Владимир Владимирович, проводилась проверка», — ответил Середюк. «Когда? В 2016-м? Сейчас-то 2018-й!» — сказал Путин.

Середюк подчеркнул, что объект купил другой собственник. «Продан он или не продан —какая разница? Безопасность должна быть обеспечена! Службы должны работать. Где эти службы?» — спросил глава государства.

Во время совещания по ликвидации последствий пожара Путин возмутился тем, что нет Середюка. После доклада главы МЧС Владимира Пучкова о том, что все документы, разрешающие деятельность «Зимней вишни», выдавала городская администрация, Путин поинтересовался: «А где мэр-то? Мэр где?»

Напомним, что пожар в торговом центре произошел 25 марта, погибли 64 человека, в том числе дети.
 
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх