Свежие комментарии

  • Juri
    как быдлохохлы умеют всё разрушать,отребье халявщиков и воров.В Балаклавском по...
  • Владимир Худяков
    Интересно, когда начнут придумывать и внедрять что то умное и стоящее? Только гадости и поборыКакие нововведени...
  • Сергей Жуков
    печально.Однако, не дай бог что случится- сразу этими же словами будут писать акты. Добросовестная работа комиссии.В Балаклавском по...

Правительство Севастополя закажет исследование прибрежной полосы Северной стороны

Правительство Севастополя закажет исследование прибрежной полосы Северной стороны
Правительство Севастополя закажет Морскому гидрофизическому институту исследование прибрежной полосы Северной стороны города на предмет оползневых процессов. Об этом сообщил врио губернатора Михаил Развожаев в ходе рабочей поездки в посёлок Кача.
«Мы закажем дополнительные исследования Гидрофизу по всей Северной стороне. Никакие таблички людей не останавливают. Действительно, здесь прекрасный песок, живописные места, но никто не понимает, что находятся под угрозой обвала и гибели», – заявил он.Глава города также отметил значимость решения вопроса с дачными домами, которые расположены на оползнеопасных участках территории от пляжа Учкуевка до Андреевки. В настоящее время идут судебные разбирательства о законности этих строений.

Напомним, что в октябре 2019 года вице-губернатор Владимир Базаров говорил, что оползни угрожают примерно половине береговой линии Севастополя.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх