Свежие комментарии

  • Александр Иванов
    Все надо прекращать вещать этих придурков, ляпнул против России - преступник, поймать и лагерь, если еще висилицу не ...ВМС Украины готов...
  • Александр Александров
    Неяжпапе от Неяждеда! Откуда у вас "флот", если вы давно всё просрали, продали и пропили! Не смешите мир!ВМС Украины готов...
  • александр гуськов
    так до вчера нептуна из пучины не выловили, а вот теперь каааааак хууууйнет нептунище....ВМС Украины готов...

«Испытываем отвращение»: лидеры четырёх государств вынесли решение по России

«Испытываем отвращение»: лидеры четырёх государств вынесли решение по России
Британский политик,
премьер-министр Соединённого Королевства
 Тереза Мэй
 

Лидеры США, Франции, Германии и Британии в совместном заявлении обвинили Россию в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.«Мы, лидеры Франции, Германии, Соединённых Штатов и Соединённого Королевства испытываем отвращение к нападению, совершенному против Сергея и Юлии Скрипалей в Солсбери, Великобритания, 4 марта 2018 года», - говорится в документе.

В заявлении указывается, что отравление Скрипаля является нарушением суверенитета Великобритании.

«Это нарушение суверенитета Великобритании, и любое действие подобного рода со стороны какого-либо государства является явным нарушением конвенции о химоружии и нарушением международного законодательства. Это угроза безопасности всем нам», - решили главы государств.

Лидеры призвали Россию предоставить отчёт по разработке нервно-паралитического яда «Новичок».

Ранее глава Минобороны жёстко высказался против России, фактически приказав стране заткнуться. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова отметила, что Лондону есть что скрывать.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх