Свежие комментарии

  • mullonen
    А что теперь Лукашенко скажет Зеленскому?Задержанных в Бел...
  • валерий лисицын
    А что раньше наши не знали кто есть Лукашенко? Знали . Непростительно так лохануться. Нашли у кого "отдыхать". Пр...Задержанных в Бел...
  • mullonen
    Интересно, ведь Батька угрожал, что они уже "во всём сознались"? Типа... посидели за рюмкой чая и всё рассказали?Задержанных в Бел...

Ялтинский медицинский центр переоборудуют под больницу для лечения коронавируса

Ялтинский медицинский центр переоборудуют под больницу для лечения коронавируса
Правительство России утвердило перечень медицинских учреждений в 28 регионах страны, в том числе и в Крыму, которые перепрофилируют на прием зараженных коронавирусом.

Речь идет о медучреждения, подведомственным федеральным органам власти и о частных клиниках. Их мощности задействуют для оказания качественной и своевременной помощи гражданам.
В Крыму под эти цели перепрофилируют филиал Федерального научно-клинического центра специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий Федерального медико-биологического агентства, который расположен в Ялте.
В приложении к распоряжению сказано, что прием зараженных коронавирусом учреждение сможет принимать с 14 мая. Это увеличит коечный фонд для инфицированных коронавирусом на 70 мест.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх