Свежие комментарии

  • Boris Voronin
    Лукавый засуетился, для него жареным запахло!!!...Лукашенко срочно ...
  • михаил аразбай
    этого ширмовальщика пора гнать от госнародной карзины как предателя народа и страны СССРЖириновский сравн...
  • Сергей Федотов
    Т.е., надо понимать в остальных регионах с бедностью уже поборолись, остался только Севастополь? Ну и кто победил, по...В Севастополе буд...

В Крыму сократился ввод жилья в эксплуатацию

В Крыму сократился ввод жилья в эксплуатацию
Объем ввода жилья в эксплуатацию в Крыму за первое полугодие текущего года сократился на 54% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года. Об этом проинформировала пресс-служба Крымстата.«Объем принятого в эксплуатацию жилья за январь – июнь 2020 года составил 46% от показателя соответствующего периода 2019 года (в целях обеспечения сопоставимости с предыдущими периодами относительные показатели рассчитаны без учета жилых домов, построенных на земельных участках, предназначенных для ведения садоводства)», – говорится в сообщении.
В общей сложности в эксплуатацию сдано 178,9 тысячи кв. метров жилой площади, построено 1 708 новых квартир.
«Общая площадь жилых помещений в построенных индивидуальными застройщиками жилых домах составила 154,9 тысячи кв. метров, в том числе 95,1 тысячи кв. метров – на земельных участках, предназначенных для ведения садоводства», – отметили в Крымстате.Гражданами за счет собственных или заемных средств построено 1 273 жилых дома, из них на участках для ведения садоводства – 872.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх