Свежие комментарии

  • Владимир Ленер
    Надписи надо цвета фуксии и разместить по диагонали крестиком в 8 строк на шкуре якутского мамонта... Разгоните нах в...Какие нововведени...
  • Валерий Антохин
    нас е-ут а мы крепчаемКакие нововведени...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    когда коту делать не ..уй, он яйца лижет.....Какие нововведени...

Бизнесмен Олег Зубков снова заявил о себе

Бизнесмен Олег Зубков снова заявил о себе
​​Курортный сезон всё ближе, а наш скандальный любитель кисок Олег Зубков снова заявил о себе. Не желает он исполнять законы в том виде, как они написаны. Себя самопальный дрессировщик чтит выше обычных граждан и считает, что для него законы должны иметь иную редакцию, иное прочтение. Об этом сообщают телеграмм-канал «Карадагский змей».
В этот раз поводом для заявлений Зубкова выступили незаконно установленные им здания на участке парка «Тайган». Не желает он приводить инфраструктуру в соответствие с требованием юридической чистоты.
Как это ни удивительно, но кроме оголтелых тёток, в защиту Зубкова стал выступать ещё один политический видеоблогер Крыма, по совместительству главный зюгановец на полуострове - Сергей Богатыренко. По странному стечению обстоятельств Богатыренко, именующий себя коммунистом, встал грудью на защиту буржуина Зубкова, который эксплуатирует не только людей, но и зверей. Но ответ о любви Богатыренко к Зубкову скорее всего прост: деньги не пахнут.
А деньги, судя по скандалу о пропавших из партийной кассы 1,5 млн рублей, верный зюгановец Богатыренко любит.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх