Свежие комментарии

  • Александр Иванов
    Все надо прекращать вещать этих придурков, ляпнул против России - преступник, поймать и лагерь, если еще висилицу не ...ВМС Украины готов...
  • Александр Александров
    Неяжпапе от Неяждеда! Откуда у вас "флот", если вы давно всё просрали, продали и пропили! Не смешите мир!ВМС Украины готов...
  • александр гуськов
    так до вчера нептуна из пучины не выловили, а вот теперь каааааак хууууйнет нептунище....ВМС Украины готов...

Владимир Путин оставил отзыв в гостевой книге нового терминала аэропорта Симферополь

Владимир Путин оставил отзыв в гостевой книге нового терминала аэропорта Симферополь
 

Президент Российской Федерации Владимир Путин оставил запись в книге почётных гостей нового аэровокзального комплекса аэропорта Симферополь. Согласно данным корреспондента Крыминформа, отзыв главы государства является первым.На первом этаже аэровокзального комплекса президент осмотрел зал регистрации с «Зеленой стеной» площадью порядка 1,6 тыс квадратных метров, длиной – 110 метров и высотой в 15 метров. Стена состоит из тропических нецветущих растений, которые будут поливать с помощью системы капельного орошения. Стена состоит из двух частей: искусственной и живой. Кроме того, она считается самой большой стеной с растениями, расположенной внутри здания.

Помимо этого, Путину показали макет всего аэровокзального комплекса и детально рассказали об этапах строительства. Потом президента провели в зону обработки багажа (это первая отечественная подобная система, - прим. редакции). Она была изготовлена на заводе в подмосковной Балашихе. Комплектующие для нее поставлялись с предприятий Волгограда, Набережных Челнов, Московской области и других городов. Система обработки багажа представляет собой набор конвейерных лент для приёма багажа пассажиров на стойках регистрации, сортировки и доставки его в зону комплектации, а также в противоположном порядке – разгрузка багажа и доставка его в зону выдачи.

В целом багажная система включает в себя 52 стойки регистрации, пять багажных каруселей для выдачи багажа, оборудование для зоны комплектации и обработки багажа. Система рассчитана на пропуск 4,8 тыс единиц багажа в час.

Также Путину в ходе осмотра терминала рассказали о созданной туристической инфраструктуре.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх