Свежие комментарии

  • Семен Борисов
    "Кажется,ответил мне Шойгу!С Белоруссией такого не повторим!!!"Лукашенко рассказ...
  • Людмила Т.
    Чтобы услужить америке он и забор на границе с Россией строить будет! Есть этому название, однако на просторах Интерн...Лукашенко рассказ...
  • Валерий Лангуев
    Смешались в кучу кони, люди... Сплошные предположения с попыткой выдать их за истину. Предполагать можно всё. В полит...Москва – Минск: э...

Глава ЦИК РФ призвала прекратить «информационную истерику»

Глава ЦИК РФ призвала прекратить «информационную истерику»
Глава ЦИК Элла Памфилова ответила на критику трехдневного голосования на выборах в сентябре.
«Я абсолютно не понимаю информационную истерику, потому что: «Как же так, ужас, ужас, ужас, разрешили голосовать три дня». Развожу руками от удивления», — сказала глава ЦИК.
Памфилова отметила, что досрочное голосование «традиционно проходит месяцами» в «половине стран Европы», никто из-за этого «не делает удивленных лиц, никто не впадает в истерику».
Она также обратилась к политическим партиям со словами, что ЦИК создает «максимально удобные условия», которые исключают сомнения в достоверности итогов выборов.
«И не надо прикрывать политическую немощь свою истериками по поводу возможных фальсификаций. Во-первых, есть презумпция невиновности, во-вторых, хотите честных выборов — агитируйте своих сторонников приходить на наблюдение на всех стадиях», — подчеркнула глава ЦИК.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх