Свежие комментарии

  • галина
    Неужели и мы были такими дебилами?Что думают россия...
  • Валентина Купцова
    Прослушала очередной Бесогон Михалкова. Браво автору!О каких «пикантны...
  • Валерий Мостовых
    Надо искать силовиков которые разрешали это делать и делать выводы.Миллиарды рублей ...

В Севастополе выявлено пять новых случаев заражения коронавирусной инфекцией

В Севастополе выявлено пять новых случаев заражения коронавирусной инфекцией

В Севастополе выявлено еще пять новых случаев заражения коронавирусной инфекцией.

«Сегодня у нас ещё плюс 5 – это информация на вчерашний вечер. Двое – это родственники сотрудницы инфекционного госпиталя, которая была госпитализирована и (у неё) подтвердился коронавирус.

Ещё два человека – это строители госпиталя в Омеге, они находились в одной комнате с первым (заразившимся) нашим строителем, которого мы забрали в пятницу в инфекционку, – их тоже забрали в пятницу.

Пятый случай – это ещё один сотрудник инфекционной больницы. Очевидно, тоже где-то была нарушена техника безопасности», — отметил Развожаев.

По его словам, недавно в Севастополь прибыли жители из Лас-Пальмас-де-Гран-Канария (Испания) и Бали. Граждане направлены в обсерватор в пансионате «Изумруд».

Городской департамент здравоохранения сообщил, что на сегодняшний день в инфекционной больнице находятся под наблюдением 139 человек, под наблюдением по месту жительства – 974 человека.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх