Свежие комментарии

  • Sergey Pnz
    С какого перепуга МИАЦ закупает хирургическое оборудование? Фантазии какие тоНачальника ГБУ Се...
  • slavianin
    Pinochet na vibori idet ili na voinu..??Podtiagivaet eskadroni..S Rossiei ili s sobstvennim narodom...??Skazochnii do...В Белоруссии объя...
  • Александр Прохоров
    Читай внимательно до самого конца текста.В Белоруссии объя...

Глава Крыма Сергей Аксенов: «Терроризм является частью государственной политики киевского режима»

Глава Крыма Сергей Аксенов: «Терроризм является частью государственной политики киевского режима»
Запись телефонного разговора, состоявшегося в августе 2016 года между президентом Украины Петром Порошенко и на тот момент вице-президентом США Джо Байденом, подтверждает взятый украинскими политиками курс на террор. Об этом на своей странице в соцсети «ВКонтакте» написал глава Крыма Сергей Аксёнов.
«Обнародованная запись еще раз подтверждает то, о чем мы говорим постоянно: терроризм является частью государственной политики киевского режима вне зависимости от персоналий. И объясняет истинные причины отказа Украины от сотрудничества с Россией в сфере борьбы с терроризмом: не может террорист сотрудничать с тем, кто с ним борется», – написал Аксёнов.
Он также уличил во лжи американские власти, которые в августе 2016 года отрицали причастность Украины к совершенной диверсии на севере Крыма.
«Кстати, в 2016 году США устами тогдашнего посла на Украине Джеффри Пайетта заявили, что не видели никаких доказательств того, что Украина готовилась к террористическим провокациям в Крыму. На самом деле, как следует из записи, все они знали. И это для нас тоже не новость», – отметил он.
Сергей Аксёнов подчеркнул, что силовые структуры России способны нейтрализовать любые угрозы и обеспечить безопасность крымчан.
Ранее была опубликована запись разговора Порошенко и Байдена, на которой глава украинского государства подтверждает, что военная разведка Украины организовала диверсию на севере Крыма в августе 2016-го.
ФСБ обезвредила группу украинских диверсантов. Тогда при перестрелке во время задержания погибли два человека: сотрудник ФСБ и десантник. Правоохранители изъяли у задержанных оружие, боеприпасы и взрывные устройства.
Накануне Украина приняла решение о расторжении меморандума с Россией о сотрудничестве по борьбе с терроризмом.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх