Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Анна, лично вам я приношу свои извинения. Понимаете, была когда то Москва, вернее она и сейчас есть, скажем так, моск...Что раздражает ту...
  • Андрей Васильченко
    Национализация крупных предприятий и банков должна начаться.Что стоит за дело...
  • Тамара Фролова
    Так ведь очень много соседей мешают кому-то жить.Что стоит за дело...

Украина бьет антирекорды по числу заразившихся коронавирусом

Украина бьет антирекорды по числу заразившихся коронавирусом
Известный украинский врач Евгений Комаровский предполагает, что на Украине ежедневно коронавирусом заражаются 5-7 тысяч человек, в то время, как власть сообщает всего о тысяче заражений в сутки.
«Безумное количество больных свободно перемещаются в пространстве. Факт того, что мы сейчас находимся в красной зоне — неудивительный. Вообще-то должны быть в чёрной», — заявил Комаровский.
По его словам, еще недавно у него не было ни одного знакомого, кто болел бы коронавирусом. Теперь он консультирует 10 хорошо знакомых ему семей с подтвержденным диагнозом.
«Люди ни фига не боятся. Я сам в шоке. Я когда вижу эти толпы в трамваях …Сидят, прикрыв рот масками, а носы торчат — ну не знаю. Это как презерватив надеть на голову для безопасного секса», — заявил врач.
За последние сутки на Украине зафиксированы 948 новых случаев заболевания Covid-19. Украина сейчас остается одним из лидеров среди европейских стран, где зафиксировали наибольший суточный прирост заболеваний Covid-19.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх