Свежие комментарии

  • Juri
    как быдлохохлы умеют всё разрушать,отребье халявщиков и воров.В Балаклавском по...
  • Владимир Худяков
    Интересно, когда начнут придумывать и внедрять что то умное и стоящее? Только гадости и поборыКакие нововведени...
  • Сергей Жуков
    печально.Однако, не дай бог что случится- сразу этими же словами будут писать акты. Добросовестная работа комиссии.В Балаклавском по...

В Севастополе выбрали «Семью года»

В Севастополе выбрали «Семью года»
Конкурсы – это замечательное событие! Участвовать в них почетно, интересно и немного азартно.
В этом году региональный этап Всероссийского конкурса «Семья года» традиционно проходил в трех номинациях: «молодая семья», «многодетная семья» и «семейная династия».
За звание лучшей семьи в этом году боролись 8 севастопольских семей. В номинации «многодетная семья» — Копыловы, Виноградовы, Лущенко; «семейная династия» — Скрипник-Гребенкины; «молодая семья» — Шевелевы, Искра, Поликарповы. Всего было подано 19 заявок на участие.
В Севастополе выбрали «Семью года»
В связи с ограничительными мерами, связанными с распространением вирусной инфекции COVID-19, проведение финальной части конкурса проходило дистанционно.
Все конкурсанты представили на суд комиссии по проведению регионального этапа презентации на темы: «Листая семейный альбом» и «Талисман семьи», которым дали свою оценку члены компетентного жюри.
По итогам конкурсных соревнований победителями признаны: в номинации «многодетная семья» − семья Копыловых; в номинации «молодая семья» − семья Шевелевых; «семейная династия» − Скрипник – Гребенкиных.
Семьи, одержавшие победу в регионе, примут участие во Всероссийском конкурсе «Семья года». По его итогам будет издана почётная книга «Семья года» с историями семей-победителей, описанием их традиций и семейных ценностей.
Этот конкурс ежегодно проводится Минтрудом РФ и Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, направлен на пропаганду и повышение общественного престижа семейного образа жизни, ценностей семьи и ответственного родительства.

Все участники конкурса получили грамоты и ценные подарки от спонсоров. Традиционно этот конкурс поддерживает Севастопольский театр юного зрителя и ООО «Царь-хлеб». На конкурсе с приветственным словом выступил депутат Законодательного собрания Севастополя Сергей Колбин и вручил участвующим семьям благодарственные письма и ценный подарок от правительства Севастополя. СРОО «Севастопольские мамы» на конкурсе представляла ее руководитель Елена Голубева.

В Севастополе выбрали «Семью года»

«Замечательный конкурс, замечательные номинации и прекрасные участники. Многодетным семьям хотелось бы пожелать делиться своим опытом и знаниями в области воспитания, молодым семьям – не останавливаться на достигнутом, а семейным династиями – долгих лет продолжения их рода», - с такими приветственными словами обратилась к участниками конкурса Елена Голубева.

От общественной организации всем финалистам была подарена фотосессия у замечательного севастопольского фотографа Натальи Паленичка и ценный подарок от Благотворительного фонда социально-ориентированного бизнеса.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх