Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Анна, лично вам я приношу свои извинения. Понимаете, была когда то Москва, вернее она и сейчас есть, скажем так, моск...Что раздражает ту...
  • Андрей Васильченко
    Национализация крупных предприятий и банков должна начаться.Что стоит за дело...
  • Тамара Фролова
    Так ведь очень много соседей мешают кому-то жить.Что стоит за дело...

В Крыму еще один случай коронавирусной инфекции

В Крыму еще один случай коронавирусной инфекции
В Республике Крым подтвержден один новый случай коронавирусной инфекции. Об этом сообщила глава РК Сергей Аксёнов на личной странице в фейсбук.
«Заболевший - из одного семейного очага, контактный по ранее подтвержденному случаю. Выявлен активно, по результатам проведения противоэпидемических мероприятий», — уточнил крымский лидер.
Таким образом, на текущий период в республике зарегистрировано 46 случаев новой коронавирусной инфекции. 20 из них - завозные из-за границы, 8 завезены из субъектов РФ, 18 случаев – местные.

«Призываю всех соблюдать режим самоизоляции, максимально ограничить контакты, не посещать общественные места без острой необходимости. При посещении магазинов, аптек и других мест жизнеобеспечения, находясь в общественном транспорте, соблюдайте социальную дистанцию не менее двух метров», — обратился Сергей Аксёнов.

При появлении симптомов острых респираторных инфекций не занимайтесь самолечением, в обязательном порядке сообщите о себе в поликлинику по месту жительства по телефону или на любой из номеров «горячей линии», которые работают в министерствах и ведомствах республики.
В особенности это касается пожилых людей, тех, кто имеет хронические заболевания, и находящихся на строгой самоизоляции по причине прибытия из зарубежных стран и других субъектов РФ.
Проведение противоэпидемических мероприятий продолжается. Ситуация находится на контроле Оперативного штаба, который работает в ежедневном режиме.

«Прошу всех придерживаться рекомендаций, которые штаб выносит по итогам заседаний. Вся необходимая информация размещена на официальном сайте Оперативного штаба, ведомств, министерств, учреждений», — заключил глава Крыма.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх