Свежие комментарии

  • Анна Ширяева
    Я, коренная москвичка, ни я, ни мои друзья не тупые и не отмороженные. Не жадные, хотя деньгами не разбрасываемся (он...Что раздражает ту...
  • Виктор Старожицкий
    Правильно, раз приехали, то хавайте что дают, гоните бабки и не вякайте! Это по нашему, по советски, а претензии буде...Что раздражает ту...
  • Сергей Нововожилов
    Высокие цены на продукты, если к курортному сезону дорожают, то уже навсегда.Что раздражает ту...

В Севастополе зарегистрирована первая смерть от коронавируса и семь новых случаев заражения за сутки

В Севастополе зарегистрирована первая смерть от коронавируса и семь новых случаев заражения за сутки
В Севастополе зарегистрированы семь новых заражений коронавирусом и одна смерть. Об этом заявил врио губернатора Михаил Развожаев.
«У четвертых сотрудников горбольницы № 4 (Северная сторона) - это младший медицинский персонал - выявлены положительные тесты на наличие коронавирусной инфекции. Пятый случай - это человек из семьи уже заболевшего работника больницы №4.
Источник заражения шестого пока выясняется. Мужчина обратился с симптомами ОРВИ, анализы показали наличие у него коронавируса. Сейчас проводится эпидрасследование, где он мог подхватить эту инфекцию», — сказал Михаил Развожаев.
Также врио губернатора сообщил еще одну печальную новость — в Севастополе зафиксирована первая смерть от коронавирусной инфекции.
Мужчина, находившийся на паллиативном лечении, умер в инфекционной больнице. У него было сопутствующее онкологическое заболевание. Но, согласно правилам Минздрава, если пациент имел положительный тест на коронавирус, то именно этот диагноз и ставится основным.
Напомним, что ранее стало известно еще об одном случае заражения коронавирусом.
«В Севастополе зарегистрирован ещё один случай заболевания новой коронавирусной инфекцией. Диагноз подтвердился у дочери одного из заболевших ранее пациентов инфекционной больницы», – сказал врио губернатора.
Таким образом, за 30 апреля в Севастополе зарегистрированы семь случаев заражения и одна смерть от коронавируса.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх