Свежие комментарии

  • Семен Борисов
    "Кажется,ответил мне Шойгу!С Белоруссией такого не повторим!!!"Лукашенко рассказ...
  • Людмила Т.
    Чтобы услужить америке он и забор на границе с Россией строить будет! Есть этому название, однако на просторах Интерн...Лукашенко рассказ...
  • Валерий Лангуев
    Смешались в кучу кони, люди... Сплошные предположения с попыткой выдать их за истину. Предполагать можно всё. В полит...Москва – Минск: э...

Крымчанин утверждает, что нашёл наркотики во время рыбалки

Крымчанин утверждает, что нашёл наркотики во время рыбалки
Полицейские изъяли два пакета с марихуаной у жителя Феодосии, который утверждает, что нашел наркотики во время рыбалки.
«Со слов подозреваемого, утром он решил сходить на рыбалку. В камышах, как утверждает задержанный, он увидел два больших полиэтиленовых пакета. Развернув пакеты, заметил, что в них находится наркотик растительного происхождения. Пакеты с коноплей забрал себе, чтобы потом самостоятельно использовать наркотик», – говорится в сообщении пресс-службы МВД по Республике Крым.
Один из пакетов мужчина спрятал в холодильник, а второй – за кресло. Коноплю, по заверению злоумышленника, он хранил для личного употребления. Обнаруженные у мужчины наркотики правоохранители изъяли и отправили на экспертизу.
Согласно заключению эксперта, изъятое вещество является марихуаной общей массой более 108 грамм (в пересчете на высушенное вещество). Масса наркотического средства соответствует крупному размеру.
Полицейские возбудили уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ – незаконные приобретение, хранение без цели сбыта растений, содержащих наркотические средства, в крупном размере. Жителю Феодосии грозит максимальное наказание в виде 10 лет лишения свободы.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх