Свежие комментарии

  • Наталья Клименко (Громова)
    Самого бы его "расписать под гжель" за допущенное воровство огромных государственных средств, выделяемых на развитией...Дмитрий Рогозин п...
  • Наталья Клименко (Громова)
    Плач по неплательщикам штрафов ГИБДД удивляет - машину имеешь, имеешь деньги ее обслуживать- а на штраф денег нет?Про...Почти 4 млн росси...
  • Наталья Клименко (Громова)
    Кто писал? Квалифицированный электрик, сотрудник МЧС, или иной специалист в области "электропроводки"? Или тот, кому ...Пока «гром» от ге...

Севастопольским спортсменам не стыдно за минувший год

Севастопольским спортсменам не стыдно за минувший год

В числе поводов для гордости города-героя Севастополь особняком стоят наши спортсмены и, в частности, Федерация ММА и Российский союз боевых искусств Севастополя.

В течение всего двенадцати месяцев 2017 года организации, во главе которых стоит Сергей Кот, успели провести колоссальное количество мероприятий, которые делают Севастополь не только красивым, но также здоровым и спортивным.

Качественно проделанную организациями работу подмечают не только журналисты «ИНФОРМЕРа», но также и профессионал в этой сфере - министр спорта РФ Павел Колобков: он поблагодарил Сергея Кота за проделанный труд и пожелал очередных успехов.

Севастопольским спортсменам не стыдно за минувший год

Чтобы не быть голословными, предлагаем вам изучить реестр спортивно-патриотических и социально направленных мероприятий, проведенных РОО «Федерация смешанных боевых единоборств «ММА» г. Севастополя» и Севастопольским филиалом «Российского Союза Боевых Искусств» (РСБИ).

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх