Свежие комментарии

  • Анна Ширяева
    Я, коренная москвичка, ни я, ни мои друзья не тупые и не отмороженные. Не жадные, хотя деньгами не разбрасываемся (он...Что раздражает ту...
  • Виктор Старожицкий
    Правильно, раз приехали, то хавайте что дают, гоните бабки и не вякайте! Это по нашему, по советски, а претензии буде...Что раздражает ту...
  • Сергей Нововожилов
    Высокие цены на продукты, если к курортному сезону дорожают, то уже навсегда.Что раздражает ту...

Крымские операторы связи хотят поработать на Кубани

Крымские операторы связи хотят поработать на Кубани
Мобильные операторы Крыма намерены начать работу в Краснодарском крае, чтобы создать безроуминговое пространство как для жителей полуострова, так и жителей края.

По данным Роскомнадзора, в конце 2019 - начале 2020 годов лицензии на оказание связи в Краснодарском крае получили "К-Телеком" (Win), "КТК Телеком" ("Волна"), "Крымтелеком", "Севастополь Телеком", а также "СевТелекомСвязь" ("СевМобайл") - все мобильные операторы, действующие непосредственно на территории Крыма и Севастополя.
Участники рынка телекоммуникаций отмечают, что компании могут запустить на Кубани свои виртуальные сети, действующие на базе уже существующих.
"Рынок Крыма ограничен - это около 2,5 млн населения плюс туристы, запуск MVNO позволит расширить его. Также это позволит организовать безроуминговое пространство между регионами, что становится все более важным для населения Крыма", - говорит один из источников.

Напомним, что в апреле в Крыму должна была пройти процедура перехода всех местных пользователей МТС к местным же мобильным операторам, однако она отложена на неопределенный период.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх