Свежие комментарии

  • вячеслав рюмин
    Необходимо вообще изолировать скрытого врага нации, принесшего столько антинародного, своей некомпетентностью, лень...Жириновский проси...
  • Александр Самбур
    вся хохлятская сущность- этоне я , меня заставили, ну и обамка виноватНа Украине обвини...
  • Edouard Ter-Arsenian
    Так пускай Собчак официально заявит, что посетив Крым, она была все-таки на территории России или "оккупированной" ...Собчак приехала в...

«Кто с этим поспорит»: российского футболиста назвали «деревянным чурбаном»

«Кто с этим поспорит»: российского футболиста назвали «деревянным чурбаном»Футболист сборной России 
Антон Заболотный
 

Спортивный комментатор Василий Уткин назвал «чурбаном» игрока российской сборной Антона Заболотного. Телеведущий поспешил объяснить свои слова, порекомендовав журналистам «не передергивать».«Деревянный чурбан неправильной формы произведет больше касаний к мячу в игре сборной России, чем Заболотный», — отметил Уткин.

По мнению телекомментатора, главный тренер команды Станислав Черчесов непопулярен среди подопечных. Потом в Twitter Уткин пояснил свои слова.

«Неправда, я не так сказал. Я сказал, что чурбан неправильной формы будет опаснее в штрафной непредсказуемостью рикошетов», — сказано в сообщении спортивного комментатора. «Не надо передергивать; кстати, интересно, кто с этим поспорит», — подчеркнул он.

«Кто с этим поспорит»: российского футболиста назвали «деревянным чурбаном»

Напомним, что игроки российской сборной - Константин Рауш и Роман Нойштедтер - до утра праздновали разгромное поражение от Бразилии в ночном клубе. Известно, что команда РФ проиграла бразильцам в товарищеском матче на стадионе «Лужники».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх