Свежие комментарии

  • Семен Борисов
    "Кажется,ответил мне Шойгу!С Белоруссией такого не повторим!!!"Лукашенко рассказ...
  • Людмила Т.
    Чтобы услужить америке он и забор на границе с Россией строить будет! Есть этому название, однако на просторах Интерн...Лукашенко рассказ...
  • Валерий Лангуев
    Смешались в кучу кони, люди... Сплошные предположения с попыткой выдать их за истину. Предполагать можно всё. В полит...Москва – Минск: э...

Россияне получат компенсацию за отдых в Крыму с 1 октября

Россияне получат компенсацию за отдых в Крыму с 1 октября
Компенсация за счет бюджета части стоимости тура по Крыму и Севастополю будет выплачиваться с 1 октября.
«Государственная субсидия (кэшбэк) начисляется за покупку туров по всем регионам России. В поездку можно отправиться с момента старта программы в августе по 20 декабря 2020 года по всей стране. В следующих семи регионах поездки будут доступны с 1 октября по 20 декабря 2020 года: Алтайский Край, Республика Алтай, Калининградская область, Республика Крым, Севастополь, Краснодарский край и Ставропольский край», – говорится в сообщении на сайте Ростуризма.
При покупке тура по Крыму от 25 до 49 тысяч рублей путешественникам вернут 5 тысяч рублей за счет государства, при покупке тура от 50 до 74 тысяч рублей – 10 тысяч, а при покупке тура от 75 тысяч рублей и выше – 15 тысяч.
Отдых должен длиться не менее пяти дней и четырех ночей.
Оплата должна осуществляться с помощью карты национальной платежной системы «Мир», обязательным условием является регистрация в программе лояльности.
Субсидия выплачивается также и тем, кто решил вместо покупки турпакета самостоятельно отдохнуть в какой-либо гостинице, которая стала участником программы. Гостиницы, включенные в перечень участников, опубликованы на сайте «Мир путешествий».
Напомним, что введение компенсации на отдых внутри России ранее анонсировал премьер-министр России Михаил Мишустин. На эти цели из бюджета выделены 15 млрд рублей.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх