Свежие комментарии

  • вячеслав рюмин
    Необходимо вообще изолировать скрытого врага нации, принесшего столько антинародного, своей некомпетентностью, лень...Жириновский проси...
  • Александр Самбур
    вся хохлятская сущность- этоне я , меня заставили, ну и обамка виноватНа Украине обвини...
  • Edouard Ter-Arsenian
    Так пускай Собчак официально заявит, что посетив Крым, она была все-таки на территории России или "оккупированной" ...Собчак приехала в...

«Меня банк раздел»: голая россиянка угрожала поджечь себя

«Меня банк раздел»: голая россиянка угрожала поджечь себя
 

Жительница Томска скинула с себя всю одежду в одном из отделений «Совкомбанка» и говорила окружающим, что подожжет себя. Своим поступком она удивила сотрудников учреждения, которые пытались понять, что означают ее действия.В Интернете появился ролик, на котором запечатлен неоднозначный эпизод в томском банке, сообщает Life.ru. На видео можно увидеть, как абсолютно голая женщина залезла на стол одного из работников. Сотрудники финансового учреждения попросили её, чтобы она объяснила свои действия.

«Потому что меня банк раздел», — заявила жительница Томска, добавив, что она является врачом в одной из больниц.

В итоге работники «Совкомбанка» решили вызвать скорую помощь. В пресс-службе банка потом рассказали, что женщина состоит на учете в психоневрологическом диспансере.

До этого работник «Совкомбанка» в Перми стал участником другого скандального инцидента. Бывший депутат пермского Заксобрания Виктор Скутин уверял, что его избил охранник одного из отделений банка. «Избил и сбросил с лестницы на улицу. Также он угрожал мне расправой, если я обращусь в полицию», - отметил Скутин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх