Свежие комментарии

  • Анна Ширяева
    Я, коренная москвичка, ни я, ни мои друзья не тупые и не отмороженные. Не жадные, хотя деньгами не разбрасываемся (он...Что раздражает ту...
  • Виктор Старожицкий
    Правильно, раз приехали, то хавайте что дают, гоните бабки и не вякайте! Это по нашему, по советски, а претензии буде...Что раздражает ту...
  • Сергей Нововожилов
    Высокие цены на продукты, если к курортному сезону дорожают, то уже навсегда.Что раздражает ту...

Боксер Гассиев спас Харламова от домогательств Павла Воли (ВИДЕО)

Боксер Гассиев спас Харламова от домогательств Павла Воли (ВИДЕО)
 
Непобежденный чемпион из Осетии Мурат Гассиев принял участие в съемках популярной программы Comedy Club. В рамках свежего выпуска шоу знаменитый тяжеловес дал ведущим настоящий «лайф-хак» и спас «девушку с Тверской» от домогательств.
На вопрос Павла Воли, что сейчас делает Мурат, он ответил, что отдыхает, после боя с бразильцем Дортикосом – а отдых чемпиона закончился еще месяц назад
Эпизод программы с участием Гассиева получился очень смешным – зал несколько раз просто «взрывался» смехом и овациями. Сначала комики попытались спровоцировать драку между боксером и присутствующим в зале пауэрлифтером Эльбрусом Нигматуллиным. Но Мурат остроумно отшутился.

«Я на провокации не поддаюсь, но вас я не ограничиваю!», - обратился боксер к силачу, и зал «упал» от смеха.

Затем ведущие предложили боксеру выйти на сцену и научить их супер-приему, который позволит побеждать любого соперника, даже если ты хилый и трусливый, как, например, Паша Воля.

«А есть какой-нибудь стопроцентный прием от хулигана?» - спросил он у Гассиева, а тот ответил: «Есть! Разворачиваешься и бежишь!» - к восторгу зрителей.
Но этого ведущим показалось мало. Они решили инсценировать изнасилование девушки, чтобы Мурат показал, как он бы предотвратил преступление.
В ходе импровизации Харламов превратился в «девушку», стоящую на Тверской под душем, а Воля – в насильника.
Шоумены предполагали, что появившийся боксер уложит их мощными хуками и даже попрощались друг с другом. Но Мурат попытался словами отговорить преступника от его замыслов.

«Что ты делаешь? Остановись!», - веско произнес чемпион, и Воля сдался.

Тем временем, зрительный зал зашелся в приступе смеха.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх