Свежие комментарии

  • Арсен Аймурзин
    Там где начинается передел власти, появляются вдруг откуда не возьмись вот такие Троцкие и начинают учить по правилам...Иван Ургант подде...
  • Семен Борисов
    Блин!Что ни лобковая вошь,то знает как и что нужно делать в другом государстве!Занимайтесь уже лицедейством и не лезь...Иван Ургант подде...
  • SSS ССС
    Чем хуже обстановка в других странах тем лучше для жидов.Иван Ургант подде...

В Крыму выписаны из больницы семь заболевших коронавирусом

В Крыму выписаны из больницы семь заболевших коронавирусом
Новая коронавирусная инфекция обнаружена у моряков стоящего в Керчи судна. Об этом в ходе брифинга о ситуации с распространением коронавируса в республике сообщил заместитель руководителя регионального управления Роспотребнадзора Дмитрий Крутиков.
«Три случая – моряки судна, которое стоит на якорной стоянке в Керчи. Лица были обследованы работодателем в Краснодарском крае, прибыли сюда. Находились на судне, на сушу не сходили, и при получении информации от наших коллег они были сняты с судна с соблюдением всех мер предосторожности и госпитализированы в 7 горбольницу (Симферополя), остальные находятся под наблюдением», – сказал Крутиков.
Крымские медики выписали за сутки семь пациентов, которые выздоровели после инфицирования коронавирусной инфекцией, общее число выздоровевших в республике достигло 324 человек.

«Выздоровевших за весь период – 324 человека», – сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов.
Всего на территории Крыма с начала пандемии зарегистрировано 457 случаев COVID-19, с выздоровлением из больниц выписаны 324 пациента, 14 человек скончались.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх