Свежие комментарии

  • Наташа
    Два случая из трех- не пропустили встречного при повороте налево. Это могло произойти из за неправильной оценки време...В Севастополе зар...
  • Юрий Ded
    Ну и причём тут твой высер к теме ?Защитника Михаила...
  • Юрий Ded
    Ты чё совсем дура ? Где ты видишь торги . Одни дауны за бугром предложили а другие ( к стати не власть - если читать...В США хотят купит...

Дмитрий Белик предложил учредить новый праздник

Дмитрий Белик предложил учредить новый праздник
 

Россияне в скором времени начнут отмечать новый праздник - День полного освобождения Севастополя и Крыма от немецко-фашистских захватчиков. Инициатор соответствующего законопроекта - депутат Государственный Думы от Севастополя Дмитрий Белик.

Парламентарий предложил отмечать праздник 12 мая. Ведь именно в этот день в 1944 году военные части фашистской Германии были полностью разбиты на территории Крымского полуострова, информирует Nation News. Кроме того, Белик добавил, что введение новой памятной даты не предполагает выходного дня.

Известно, что поводом для разработки законопроекта послужил нескончаемый поток обращений ветеранов Великой Отечественной войны, которые участвовали в сражениях на полуострове. 

Как сообщает «Федеральное агентство новостей», документ уже утвердил профильный экспертный совет Госдумы. На рассмотрение нижней палаты парламента его собираются внести до 9 мая.

Напомним, что ранее в Государственной Думе предложили отменить в стране продолжительные новогодние каникулы. По словам инициатора законопроекта, праздники негативно отражаются на здоровье россиян и ведут к росту смертности.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх