Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Неизвестно, ну все неизвестно. А Песков не прививается потому что у него высокий процент антител, сам сказал. А он от...Глава Роспотребна...
  • Астон Мартин
    дракон антисоветизма посеял свои зубы и собирает теперь богатый урожайОфициальный Киев ...
  • Traveller
    Почему гниды? Шумеры в большинстве своём воевали на стороне гитлеровцев. Иначе никак не объяснить нынешнее согласие ш...Официальный Киев ...

Украина и Грузия создают спецподразделения для организации терактов в Крыму

Украина и Грузия создают спецподразделения для организации терактов в Крыму
Президент Турции Реджеп Эрдоган начинает гибридную войну против России при помощи НАТО. Об этом заявил «Комсомольской правде» экс-генерал грузинской армии Тристан Цителашвили.
«Вот кричат: Россия оккупант! А Турция не оккупант? Она просто уже все купила, а Эрдоган прямо заявляет, что в Грузии находятся их исторические территории. Осталось только провести референдум в автономии Аджария, и можно официально отделяться. Эрдоган начинает гибридную войну против России с помощью НАТО. В учебном центре НАТО в Грузии турецкие инструкторы готовят наших боевиков», – сказал Цителашвили.
По его словам, властями Украины и Грузии создаются неофициально совместное украинско-грузинское подразделение для диверсий в Крыму из бывших спецназовцев.
«Привлечены грузины, которые участвовали в операциях на Майдане. Они готовятся ударить по Крыму. А Турция уже официально заявила, что Крым не признает и имеет полное право продавать оружие Украине. Это, мол, не дело России. Чего ж вам больше?», – отметил экс-генерал.Он также заявил, что Эрдоган делает интересные предложения Абхазии.

«От Батуми до Сухуми вся территория будет турецкой. Абхазы уже начинают активно принимать ислам. А сколько мечетей в Аджарии!
Да и по всей Грузии. Их строительство финансируют Азербайджан и Турция. Единственный шанс для нас на спасение от отуречивания и исламизации – это восстановление отношений с Россией. Поэтому нам нужен новый Георгиевский трактат, как двести лет назад ,
резюмировал Цителашвили.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх