Свежие комментарии

  • Галина
    Как в Севастополе...
  • Галина
    Как в Севастополе...
  • Галина
    Значит уже известен и  определен конкретный % индексации.И какой-же,5,9%???А что ж так упорно молчат об этой цифре?.Д...Как в Севастополе...

Севастопольское позорище

Севастопольское позорище

Народная мудрость гласит: «Скажи мне кто друг, и я скажу кто ты».

В медийном пространстве это видно сразу и хорошо.

Один севастопольский интернет-ресурс проиллюстрировал народную мудрость про дружбу более чем очевидно подачей вот этой новости (на фото ниже):

Севастопольское позорище 1

Украина в лице её ЛЮБОГО руководства начиная с Русской Весны 2014 года и со времени последовавшего затем развязывания самой Украиной геноцида против жителей Донбасса, постоянно заявляет о том, что находится в состоянии войны с «напавшей» на неё Россией.

Степень идиотизма руководства Украины не подлежит измерению – оно безмерно.

По какой шкале и чего конкретно надо оценивать размещение в медийном пространстве Севастополя «авиационного междусобойчика» между Украиной и ЕС при одном лишь факте того, что масштаб целенаправленно развязанной русофобии в странах ЕС стал диагнозом общеевропейского психологического, нравственного, политического и цивилизационного помешательства?

Русофобия в ЕС – это форма внешней политики евросоюза.

Русофобия на Украине – это форма её внутренней политики. Вместе – это информационная война, развязанная против моей Родины, России.
И на чьей же тогда стороне выступает сегодня севастопольский интернет-ресурс, предоставляя своё информационное пространство для пропаганды, якобы, «успехов» столь одиозных русофобских государственных конструктов, как ЕС и Украина?

Севастопольское позорище 2

На руках улыбающегося в Мариинском дворце Киева нынешнего президента Украины Зеленского кровь тысяч мирных жителей Донбасса, многие из которых были убиты или покалечены украинскими фашистами, будучи уже гражданами России.

Что, «Форпост» предлагает улыбаться вместе с палачом?

А чему улыбаться, а, «Форпост»?
Сегодняшний пиар радующегося жизни Зеленского на севастопольском сайте это не что иное, как ЛИЧНОЕ оскорбление всех жителей Севастополя, всех жителей России и всех жителей многострадального Донбасса.

Взывать к совести тех, кто так любит порой поговорить «за российский патриотизм», но при этом глумливо «кладёт на него с укро-фашистским прибором» – бессмысленно. Потому что после ЭТОЙ(!) публикации стало совершенно очевидным, что у опубликовавших ЭТО(!) никакой совести нет и в помине. Потому что вся их болтология «за российский патриотизм» – только лишь форма спекулятивного бизнеса «за российский патриотизм» по ушам севастопольцев.

И знаете, чего не хватило для полноты «дружбы»?

А не хватило в конце опубликованного материала самой малости, а именно: видео с исполнением гимна Украины на мове про своих «невмирающих героев».

Севастопольское позорище 3

Севастопольское позорище 4

В душе каждого человека присутствует незримый стержень чести и долга, на котором закреплены нравственные и моральные ценности совести, поступки, мысли и устремления. И от того, насколько он по-настоящему крепок патриотически, а зачастую, есть ли он вообще, зависит многое: и то, как человек проживёт свою жизнь, и то, что оно ставит после себя.

И что, теперь «украинские герои» для «патриотов» с «Форпоста» и есть этот самый стержень?

Николай Жаров

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх