Свежие комментарии

  • Эдуард Ш
    Хватит слушать руководство музея Херсонес Таврический. Завалили деньгами. Они территорию коммерческим проектами застр...Крым России не по...
  • mullonen
    А что теперь Лукашенко скажет Зеленскому?Задержанных в Бел...
  • валерий лисицын
    А что раньше наши не знали кто есть Лукашенко? Знали . Непростительно так лохануться. Нашли у кого "отдыхать". Пр...Задержанных в Бел...

В Севастополе задержаны лжеэлектрики

В Севастополе задержаны лжеэлектрики
Руководство ООО «Управляющая компания» 23 июля обратилось в УМВД России по Севастополю с заявлением о выявлении мошеннических действий со стороны неизвестных. О них сообщила пожилая женщина – два мужчины в спецформе приходили к ней домой.

«Мужчины рассказали бабушке, что в её квартире распломбирован счётчик. Якобы это вызывает постоянные жалобы со стороны жильцов дома и необходимо произвести его срочную замену стоимостью 3 тысячи рублей.
У женщины оказалось наличными 1,5 тысячи рублей, а остальные деньги она отправилась снимать с банковской карты. Вернувшись и отдав деньги «за работу», женщина увидела открытый щит, отсутствие пломбы и заподозрила, что стала жертвой мошенников», – сообщает пресс-служба правительства города.
Утром она отправилась в «Севэнергосбыт» для прояснения ситуации. Там заявили, что данных работ в доме не проводилось. Их не инициировала и управляющая компания.Неизвестные лица на месте счётчиков установили другие автоматы, смонтированные с нарушением правил техники безопасности. Выяснилось, что это не единичный случай. Такая же жалоба пришла от жителя дома по проспекту Генерала Острякова, 177.

Полицейские задержали четырёх мужчин, подозреваемых в совершении данного деяния.
Департамент городского хозяйства призывает севастопольцев внимательно изучать документы у всех лиц, представляющихся сотрудниками любых коммунальных служб.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх