Свежие комментарии

  • Александр Иванов
    Все надо прекращать вещать этих придурков, ляпнул против России - преступник, поймать и лагерь, если еще висилицу не ...ВМС Украины готов...
  • Александр Александров
    Неяжпапе от Неяждеда! Откуда у вас "флот", если вы давно всё просрали, продали и пропили! Не смешите мир!ВМС Украины готов...
  • александр гуськов
    так до вчера нептуна из пучины не выловили, а вот теперь каааааак хууууйнет нептунище....ВМС Украины готов...

Преобразование дорожной сети в Севастополе

Преобразование дорожной сети в Севастополе
 

Директор департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Севастополя Игорь Титов рассказал представителям СМИ, что в настоящее время рассматривается проект строительства 8-го участка трассы "Таврида" и создания двухуровневой развязки на ялтинском кольце.

"Мы за счёт средств бюджета города заключили государственный контракт на разработку технико-экономического обоснования строительства 8-го этапа (строительства трассы "Таврида"). Необходимость обусловлена тем, что 7-й этап заканчивается на соединении с Президентской дорогой, и далее продолжается в двух или трёх полосах. Напомню, вся трасса – это четыре полосы. Были рассмотрены разработчиками детально 3 варианта.

Позавчера, 21 марта, на заседании научно-технического совета Федерального дорожного агентства состоялось их рассмотрение, и был принят оптимальный вариант, который предполагает реконструкцию 6,5 километров от той самой части, которая в двух-трёх полосах Президентской дороги. И строительство в двух уровнях развязки на ялтинском кольце.

Это будет в одном титуле: реконструкция и развязка. И документы сейчас сдаются в Главгосэкспертизу на проведение технико-ценового аудита (ТЦА)", – сообщил глава транспортного департамента Севастополя.

Также чиновник сказал, что по итогам технико-экономического обоснования (ТЭО) стоимость реализации проекта составит до 10 млрд рублей. По словам Титова, положительного решения по этому вопросу стоит ожидать до 1 мая.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх