Свежие комментарии

  • Арсен Аймурзин
    Там где начинается передел власти, появляются вдруг откуда не возьмись вот такие Троцкие и начинают учить по правилам...Иван Ургант подде...
  • Семен Борисов
    Блин!Что ни лобковая вошь,то знает как и что нужно делать в другом государстве!Занимайтесь уже лицедейством и не лезь...Иван Ургант подде...
  • SSS ССС
    Чем хуже обстановка в других странах тем лучше для жидов.Иван Ургант подде...

В Крыму хозяин микроавтобуса задержал двух воров

В Крыму хозяин микроавтобуса задержал двух воров
В Красногвардейском районе Крыма в дежурную часть поступило сообщение от местного жителя о том, что он удерживает двоих молодых людей, застигнутых им в момент совершения кражи из автомобиля. Об этом сообщили в пресс-службе МВД в Крыму.
Злоумышленники пытались похитить из транспортного средства заявителя автомагнитолу, ТВ-монитор, видеорегистратор, FM-модулятора и другое имущество.
В ходе проверки полицейскими было установлено, что двое молодых парней 23 и 27 лет, местные жители, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, разбив лобовое стекло микроавтобуса, проникли в салон и пытались похитить цифровую автотехнику.
Хозяин автомобиля по счастливой случайности в два часа ночи вышел на балкон и увидел, что горит свет в его автомобиле. Не теряя времени, он выскочил на улицу и удерживал злоумышленников до приезда сотрудников полиции.
Подозреваемые признались в содеянном и пояснили, что хотели совершить кражу, но не ожидали, что будут застигнуты в момент совершения преступления.
Следственным отделением МО МВД России «Красноперекопский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п.«а», «в» ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации (покушение на кражу группой лиц по предварительному сговору с причинением значительного ущерба).
Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх