Свежие комментарии

  • Павел Сивоконев
    Да ну!!!! Мой однокурсник получил БЕСПЛАТНО от работы 3- комнатную квартиру! Да, её нельзя было продать, но ОБМЕНЯТЬ...Когда россияне хо...
  • Olga Bel
    А ни в чём. Сейчас Беларусь у всех на слуху, потому будут обсуждать любой чих. Когда Россия проводила учения на Дальн...В Белоруссии объя...
  • Sergey Pnz
    С какого перепуга МИАЦ закупает хирургическое оборудование? Фантазии какие тоНачальника ГБУ Се...

В полиции Севастополя прошли большие кадровые перестановки

В полиции Севастополя прошли большие кадровые перестановки
Начальник УМВД России по Севастополю полковник полиции Павел Гищенко представил личному составу ОМВД по Нахимовскому району нового руководителя. Им стал Александр Ляшенко.
«Сразу после окончания юридического вуза системы МВД Александр Игоревич (Ляшенко) начал службу в городе-герое и за 10 лет прошёл путь от следователя следственного отдела УМВД до начальника отдела МВД России по Нахимовскому району. Последняя должность перед назначением – заместитель начальника ОМВД России по Ленинскому району», – сообщает пресс-служба управления УМВД по Севастополю.
Павел Гищенко также представил нового руководителя и личному составу ОМВД России по Балаклавскому району. Им стал Максим Родионов. Он проходит службу на Крымском полуострове с 2016 года. С мая 2018 года занимал должность заместителя начальника ОМВД России по Гагаринскому району.

На должность заместителя начальника Балаклавского ОМВД – начальника следственного отдела назначен Андрей Иванов. Начальником отдела дознания ОМВД стала Инга Даниленко.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх