Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Жена Зеленского у...
  • Серж Южанин
    Жена Зеленского у...
  • Лавров
    С заменой губернатора спешить не следует, т.к. всё ещё может измениться, такой молодой человек, я так думаю, ещё може...Кто заменит Серге...

В Крыму начали проверку приезжих, которые прибыли после введения режима повышенной готовности

В Крыму начали проверку приезжих, которые прибыли после введения режима повышенной готовности
Сотрудники полиции Крыма приступили к проверке иногородних, прибывших в республику с момента введения режима повышенной готовности.
«С сегодняшнего дня ... начались тотальные рейды по проверке данных, которые были записаны в анкетах всех приезжающих с момента, когда у нас был введен режим повышенной готовности. Полностью, практически 100%, намерены просмотреть», – заявил Сергей Аксёнов на заседании оперативного штаба по предотвращению распространения новой инфекции в республике.
По его словам, большая часть приезжих, по данным из анкет, сконцентрированы в Ленинском, Сакском, Черноморском, Красногвардейском районах и на Южном берегу Крыма.
«Отчет о проделанной работе по проверке приехавших в Крым граждан за прошедшие сутки будет озвучиваться ежедневно на заседании оперативного штаба. Если будем понимать, что все это носит массовый характер и, к сожалению, наши гости не реагируют ни на требования, ни на призывы, буду выходить с инициативой об ужесточении наказания, вплоть до уголовного. Нет возможности сегодня заниматься демократией», – подчеркнул Аксёнов.

Заместитель начальника полиции МВД по Республике Крым Александр Смаглин сообщил, что мобильные группы сформированы во всех муниципальных образованиях Крыма.
«С сегодняшнего дня во всех территориальных органах созданы мобильные группы, которые будут проверять соблюдение нашими гостями установленных правил. Количество групп создано исходя из количества приезжих», – сказал Смаглин.
«ИНФОРМЕР» рассказывал о том, что с начала введения режима самоизоляции в Севастополь приехало около 13 тысяч человек.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх