Свежие комментарии

  • Лариса Куперман
    брань на вороту не виснет. тем более от шавок.Александр Коц: «Н...
  • анатолий андреев
    Автор заметки - придурок! А жопу она не повредила???Женщина повредила...
  • Yvan
    Как всегда идиотский заголовок. При чём тут автомобилисты, если речь идёт только о водителях общественного транспорта?В России вступили...

Более 200 крымских объектов размещения начали работу

Более 200 крымских объектов размещения начали работу
В Крыму более 200 объектов размещения уведомили власти о начале своей работы.
«По данным министерства курортов и туризма РК, 208 объектов размещения уже предоставили обязательства по открытию и началу работы», – говорится в сообщении пресс-службы министерства курортов и туризма Республики Крым.В настоящее время в Крыму располагаются 1 092 санаторно-курортных и гостиничных организации разных форм собственности и примерно 2 700 малых средств размещения.
В министерстве напомнили, что с 15 июня на территории Крыма полностью был отменен режим самоизоляции для всех категорий граждан, а также обязательная обсервация для приезжающих на территорию полуострова из других субъектов Российской Федерации. Обязательная обсервация сохраняется для граждан, въезжающих в Крым из-за рубежа, в том числе с территории Украины.Сейчас объекты размещения уже доступны для бронирования как крымчанами, так и жителям других субъектов. Размещение для граждан, зарегистрированных по месту пребывания или по месту жительства в Республике Крым и Севастополе, возможно с 15 июня, для остальных граждан РФ – с 1 июля.

Работа объектов размещения осуществляется в соответствии со всеми актуальными требованиями Роспотребнадзора по профилактике коронавируса к деятельности санаторно-курортных и гостиничных организаций.
Глава Крыма Сергей Аксенов рассказал в интервью телеканалу «Россия 1» о новых правилах отдыха в республике летом 2020 года.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх