Свежие комментарии

  • Анна Ширяева
    Я, коренная москвичка, ни я, ни мои друзья не тупые и не отмороженные. Не жадные, хотя деньгами не разбрасываемся (он...Что раздражает ту...
  • Виктор Старожицкий
    Правильно, раз приехали, то хавайте что дают, гоните бабки и не вякайте! Это по нашему, по советски, а претензии буде...Что раздражает ту...
  • Сергей Нововожилов
    Высокие цены на продукты, если к курортному сезону дорожают, то уже навсегда.Что раздражает ту...

Врио губернатора Севастополя рассказал о поддержке предпринимателей

Врио губернатора Севастополя рассказал о поддержке предпринимателей
Врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев прокомментировал очередной пакет мер поддержки предпринимателей, который был утверждён Законодательным собранием. Они связаны с потерями бизнеса от ограничительных мер, введенных из-за распространения коронавируса.

«Штаб по мерам экономической поддержки я возглавляю лично. Сейчас такой пакет (разработан). На наш взгляд, он гораздо более прогрессивный, чем принимается во многих регионах, содержит гораздо меньше ограничений – мы даём безусловные меры поддержки бизнесу», — сказал Развожаев.
Ограничения мер содержатся только для крупных арендодателей – они, в свою очередь, должны позаботиться о тех предпринимателях, которые арендуют у них коммерческую недвижимость.
Врио подчеркнул, что в работе штаба могут принять участие представители всех парламентских фракций.
Заксобрание сегодня, в частности, утвердило снижение налоговых ставок для предпринимателей из многих отраслей, работающих на патентной системе налогообложения, отменило транспортный налог для транспортных предприятий.
Он также отметил, что от всех бюджетных выплат освободить предпринимателей нельзя, как к этому призывают отдельные депутаты.
«Я понимаю, что можно бизнес от всего освободить.
Но вы потом выйдете за эту (парламентскую) трибуну и будете рассказывать о рабочих и крестьянах, которые не могут получить меры социальной поддержки – откуда мы их будем брать?»,
– сказал врио губернатора.

Он добавил, что в настоящее время на федеральном уровне обсуждаются меры поддержки для сферы туризма, в частности, гостиничного бизнеса. Они также будут действовать и в Севастополе.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх