Свежие комментарии

  • Семен Борисов
    "Кажется,ответил мне Шойгу!С Белоруссией такого не повторим!!!"Лукашенко рассказ...
  • Людмила Т.
    Чтобы услужить америке он и забор на границе с Россией строить будет! Есть этому название, однако на просторах Интерн...Лукашенко рассказ...
  • Валерий Лангуев
    Смешались в кучу кони, люди... Сплошные предположения с попыткой выдать их за истину. Предполагать можно всё. В полит...Москва – Минск: э...

Симферополец ограбил гражданина Индонезии на берегу Симферопольского водохранилища

Симферополец ограбил гражданина Индонезии на берегу Симферопольского водохранилища
Житель крымской столицы ограбил гражданина Индонезии на берегу Симферопольского водохранилища.
«В полицию Симферополя поступило заявление от гражданина Индонезии о том, что в дневное время на берегу Симферопольского водохранилища неустановленное лицо открыто, с применением насилия похитило у него мобильный телефон, пауэрбанк, паспорт и банковскую карту, причинив значительный ущерб», – говорится в сообщении пресс-службы МВД по Крыму.
Сотрудники МВД задержали по подозрению в совершении преступления 37-летнего симферопольца. Отмечается, что он употребляет наркотические средства и был неоднократно судим за имущественные преступления.

«Гуляя по берегу и любуясь красотами, (гражданин Индонезии) увидел подходящего к нему мужчину с палкой в руках. Агрессивный незнакомец потребовал, чтобы потерпевший отдал ему телефон и все имущество, которое у него было с собой.
Показав знаками, что не понимает русского языка, индонезиец попытался уйти, однако злоумышленник догнал его и начал наносить ему удары палкой. Тогда иностранец от отчаяния попытался скрыться вплавь и прямо в одежде, с рюкзаком, прыгнул в воду», – пояснили в пресс-службе.
Злоумышленник догнал индонезийца уже в воде, отобрал у него рюкзак с имуществом и скрылся.
«Воспользовавшись банковской картой, грабитель приобрел в магазине продукты, а все остальное имущество выбросил, поскольку оно оказалось испорченным водой», – рассказали в МВД.

В отношении нападавшего возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ (грабеж с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья). Ему грозит до семи лет лишения свободы.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх