Свежие комментарии

  • Анна Ширяева
    Я, коренная москвичка, ни я, ни мои друзья не тупые и не отмороженные. Не жадные, хотя деньгами не разбрасываемся (он...Что раздражает ту...
  • Виктор Старожицкий
    Правильно, раз приехали, то хавайте что дают, гоните бабки и не вякайте! Это по нашему, по советски, а претензии буде...Что раздражает ту...
  • Сергей Нововожилов
    Высокие цены на продукты, если к курортному сезону дорожают, то уже навсегда.Что раздражает ту...

На улицы Севастополя вышел «Родительский патруль»

На улицы Севастополя вышел «Родительский патруль»
 

Инициированный Госавтоинспекцией пилотный проект «Родительский патруль» поддержал Департамент образования города, разработав приказ о создании и стратегии развития деятельности профилактических патрулей дорожной безопасности.В преддверии каникул родительские активы вышли рано утром на маршруты движения детей в школу, чтобы проверить у школьников практические навыки перехода проезжей части, наличие световозвращающих элементов и правила перевозки юных пассажиров в салоне автомобиля.

В одну из образовательных организаций в помощь родителям были приглашены автоинспекторы и отряд ЮИД. Всем юным пешеходам и пассажирам раздавали световозвращающие элементы, рассказывая об их действии и важности использования, а также учили пользоваться жестом поднятой руки для привлечения к себе внимания водителей перед переходом проезжей части.

Каждый понедельник до занятий и после «родительские патрули» всех образовательных организаций города Севастополя будут контролировать поведение детей по дороге в школу и обратно.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх