Свежие комментарии

  • Елена Патракова
    Так еще и алкоголичка.Владельца парка л...
  • Лариса Данилова
    Нехер лезть куда не следует.. довые... лась.. а теперь из за этой дуры у нормального человека неприятности.. видать ...Владельца парка л...
  • Сергей Васильев
    Медведев, это кто? Вирусолог?Дмитрий Медведев ...

В Крыму нет денег

В Крыму нет денег
Глава Крыма Сергей Аксёнов обратится в федеральный центр с просьбой о выделении республике дополнительных средств на предоставление мер поддержки, установленных в связи с режимом карантинных ограничений из-за пандемии коронавируса.
По его словам, собственного бюджета республики не хватит на следующую месячную выплату.
«С учетом того, что общий объем мер поддержки в Республике Крым за апрель из республиканского бюджета – это и по предпринимателям, и по фонду поддержки промышленности, по мерам соцподдержки и по выплатам, которые проводились – составил 1,58 млрд рублей.
Мы понимаем, что потребительский спрос упал, средний чек покупки. Даже у тех отраслей, которые сегодня вышли работать – у них нет такого количества покупателей, такого денежного оборота, поэтому все меры поддержки, республиканские, которые были объявлены они действуют на те периоды. Меры поддержки социальные в том числе на май – мы будем обсуждать вот сейчас, на этой неделе.
При этом все резервы Республики Крым – это 2,7 млрд рублей. У нас, будем говорить так, еще чуть меньше месяца, если мы говорим о продлении мер, осталось средств. Поэтому я буду обращаться за поддержкой в федеральный центр», – сказал Сергей Аксёнов.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх