Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ25 января, 9:24
    Если уже на мухосранской Украине Максакова не нужна стала, то нафига на вторсырьё в России? Принимать её в проекты э...Мария Максакова в...
  • ВЛАДИСЛАВ24 января, 14:53
    Дорогие россияне! Не партись по поводу нынешних политических страстей в России. И у нынешней власти, и у Навального о...Кто и зачем испол...
  • Антон Девяткин22 января, 11:48
    ненужно приезжатьКравчук хочет пос...

В Москве поспорили с Пашиняном

В Москве поспорили с Пашиняном
Заявления премьер-министра Армении Никола Пашиняна в статье «Истоки 44-дневной войны» получили официальную оценку от российских властей. Сопредседатель в Минской группе ОБСЕ, посол по особым поручениям МИД РФ Игорь Попов прокомментировал заявление Пашиняна о том, что главным фактором в развязанном вооружённом конфликте в Нагорном Карабахе осенью 2020 года была Россия.
Напомним, что Пашинян подчеркивал позицию Москвы по урегулированию нагорнокарабахского конфликта, которая сводилась лишь к передаче Азербайджану семи районов региона, нивелируя вопрос о его статусе.
По словам Попова, данные утверждения армянского премьера не соответствуют действительности. Россия никогда такой позиции не придерживалась.
«Утверждать, что Россия предлагала вернуть семь районов „за просто так”, забыть про статус и успокоиться — не соответствует действительности», — заявил Попов.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх