Свежие комментарии

  • галина
    Неужели и мы были такими дебилами?Что думают россия...
  • Валентина Купцова
    Прослушала очередной Бесогон Михалкова. Браво автору!О каких «пикантны...
  • Валерий Мостовых
    Надо искать силовиков которые разрешали это делать и делать выводы.Миллиарды рублей ...

Врио губернатора Севастополя призвал горожан воздержаться от посещения кладбищ

Врио губернатора Севастополя призвал горожан воздержаться от посещения кладбищ
Врио губернатора Михаил Развожаев призвал севастопольцев воздержаться от посещения кладбищ. С таким призывом он обратился к севастопольцам во время прямого эфира на телеканале СТВ.
«Мы будем рекомендовать руководству кладбищ не открывать их для посещения. Это опасно, нужно эти мероприятия перенести на более поздний период», – сказал Михаил Развожаев.
В этом году на Радоницу или родительский день, который приходится на 28 апреля, севастопольцам рекомендовано оставаться дома. Традиционно в этот день православные верующие посещают кладбища, чтобы почтить память умерших родственников.
Ограничения не распространяются на случаи оформления услуг по погребению.
19 апреля врио губернатора Михаил Развожаев подписал Указ о продлении режима самоизоляции до 30 апреля.

Покидать свои жилища разрешается для похода в ближайший магазин или аптеку, выгула животных на расстоянии ста метров от дома, а также по служебной необходимости (при наличии спецпропуска). В документе также уточняется, что в Севастополе заработают оптики и ветклиники. Дежурные детские сады продолжат работу.
До 30 апреля гражданам рекомендовано отменить все турпоездки и походы на кладбища. Запрещено посещение лесов, набережных, площадей, музеев-заповедников и парков.
В Крыму и Севастополе штрафуют нарушителей ограничительных мер.

Согласно санкции статьи в КоАП РФ от 1 апреля, нарушителям грозит штраф в размере от 1 до 30 тыс рублей для граждан, от 10 до 50 тыс рублей – для должностных лиц, предприниматели без образования юрлица могут получить штраф до 50 тыс рублей, а юридическим лицам грозит штраф до 300 тыс рублей.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх