Свежие комментарии

  • Наталья Клименко (Громова)
    заодно и внуков повоспитываешь, и детей жену -дураки они ,что к тебе отношение имеют.В США хотят купит...
  • Наталья Клименко (Громова)
    У тебя с понималкой туго-поэтому ДУРАК здесь ТЫ, и не только здесь- ты свою безмозглость всему интернету демонстрируе...В США хотят купит...
  • Наташа
    Два случая из трех- не пропустили встречного при повороте налево. Это могло произойти из за неправильной оценки време...В Севастополе зар...

Россияне без крымской прописки и жилья на полуострове будут отправляться в обсерватор

Россияне без крымской прописки и жилья на полуострове будут отправляться в обсерватор

Все приехавшие в Крым, не имеющие жилья и собственности на территории республики, будут помещаться в обсерватор на 14 дней.

«С целью ограничить поток приезжих на полуостров на эти 12 выходных дней, мы приняли решение, и сегодня будет указ, что все приезжие, не имеющие крымской прописки, не имеющие собственности: апартаментов или квартиры, где они могли бы находиться, будут помещены в обсерватор на две недели. Мера исключительная, но связана с тем, чтобы на майские праздники ограничить миграцию», — сказал Сергей Аксёнов на заседании оперативного штаба по вопросу предупреждения распространения COVID-19.

28 апреля в Республике Крым зарегистрировано 10 новых случаев коронавирусной инфекции. Все заболевшие выявлены в результате противоэпидемических мероприятий и лабораторного скрининга по ранее подтвержденным случаям COVID-19.

Три случая связаны с заболевшим по поезду Москва-Симферополь; трое – медработники, выявлены при обследовании контактных лиц по Алуштинской ЦГБ; еще четверо – при отработке контактов по заболевшему сотруднику РДКБ.

Все заболевшие госпитализированы в инфекционные стационары. Специалистами управления Роспотребнадзора проводится эпидемиологическое расследование, определен круг контактных лиц, в отношении которых осуществляются профилактические мероприятия.

Таким образом, на текущий период в республике зарегистрировано 89 случаев коронавирусной инфекции. 20 из них завезены из-за границы, 10 – из субъектов РФ, 59 случаев – местные.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх