Свежие комментарии

  • Валерий Мостовых
    Вот по этому комунистам надо было уничтожать таких идиотов полностью всего рода что-бы было в дальнейшем спокойно. А ...«Давайте в кремат...
  • Владимир Владимир
    Ну, что ещё может предложить антихрист Вольфович, в прошлых своих жизнях тиран и самодур. Его ближайшие прошлые вопл...«Давайте в кремат...
  • Oleg Kot
    «Давайте в кремат...

119 человек, приехавших в Крым из-за границы, отправлены в обсерватор

119 человек, приехавших в Крым из-за границы, отправлены в обсерватор
В Крыму 119 человек, пересекших государственную границу, отправили на изоляцию. Об этом во время ежедневного брифинга по коронавирусу сообщил заместитель руководителя Межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и городу Севастополю Дмитрий Крутиков.
«За истекшие сутки 119 человек, которые пересекли государственную границу, направлены на изоляцию и дальнейшее медицинское наблюдение с последующим лабораторным скринингом», — сказал он.
Напомним, что с начала пандемии коронавируса, в Крыму зарегистрировано 623 случая заражения. 36 из них завозные из-за границы, 93 случая завезены из субъектов РФ и лица, выявленные по контакту с ними, 466 случаев выявлено при обращении за медицинской помощью и по контакту с лицами с лабораторно подтверждёнными результатами, 28 – при лабораторном скрининге здоровых лиц.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх