Свежие комментарии

  • Анна Ширяева
    Я, коренная москвичка, ни я, ни мои друзья не тупые и не отмороженные. Не жадные, хотя деньгами не разбрасываемся (он...Что раздражает ту...
  • Виктор Старожицкий
    Правильно, раз приехали, то хавайте что дают, гоните бабки и не вякайте! Это по нашему, по советски, а претензии буде...Что раздражает ту...
  • Сергей Нововожилов
    Высокие цены на продукты, если к курортному сезону дорожают, то уже навсегда.Что раздражает ту...

«Ночные Волки» провели акцию памяти в Германии и Севастополе (ВИДЕО)

«Ночные Волки» провели акцию памяти в Германии и Севастополе (ВИДЕО)
В рамках Берлинской операции 22 апреля 1945 Красная Армия освободила город Хоэн Нойендорф возле Берлина. Ежегодно местные жители в этот день собираются у Советского мемориала и возлагают цветы на могилах погибших освободителей. В этом году из-за ситуации с коронавирусом это невозможно. И невозможно забыть подвиг советских солдат.

Несмотря на строгие меры карантина, торжество все-таки состоялось с соблюдением всех мер предосторожности. На мемориальном кладбище были зажжены свечи в память воинов, погибших за освобождение Германии от фашизма.
«Ночные Волки» благодарят всех жителей Хоэн-Нойендорфа (Германия) за память о Победе и многочисленных жертвах Великой Отечественной войны.
«Ночные Волки» провели акцию памяти в Германии и Севастополе (ВИДЕО)
«В канун 75-летия входа Красной армии в Берлин мы в качестве волонтёров навестили ветерана, дошедшего до Берлина. Борис Харитонович был артиллеристом-наводчиком, освобождал Западную Украину, с боями прошел всю Польшу, брал Варшаву, штурмовал Берлин», — рассказал Александр Хирург (Залдастанов).
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх