Свежие комментарии

  • Juri
    как быдлохохлы умеют всё разрушать,отребье халявщиков и воров.В Балаклавском по...
  • Владимир Худяков
    Интересно, когда начнут придумывать и внедрять что то умное и стоящее? Только гадости и поборыКакие нововведени...
  • Сергей Жуков
    печально.Однако, не дай бог что случится- сразу этими же словами будут писать акты. Добросовестная работа комиссии.В Балаклавском по...

Академия хореографии Севастополя набирает артистов балета

Академия хореографии Севастополя набирает артистов балета
Академия хореографии Севастополя объявила второй набор на подготовительное отделение по специальности «артист балета». Об этом сообщила пресс-служба академии.
«Первый севастопольский набор пятиклассников, мечтающих стать артистами балета, запланирован на 2022 год. Но в городе, пока на арендованных площадях, уже работает подготовительное отделение академии. Три десятка мальчиков и девочек целый год занимались с лучшими балетными педагогами, приглашенными в Севастополь из Москвы, Новосибирска, Саратова. Сейчас Академия хореографии набирает учеников на следующий год», – отметили в пресс-службе.
В связи с действием ряда ограничительных мер из-за распространения новой коронавирусной инфекции, приемная кампания на обучение в Академии хореографии будет проходить в дистанционной форме (первый и второй тур). В отборочных турах могут участвовать дети от 6,5 до 9 лет, поступающие в 2020-2021 учебном году в первый класс общеобразовательной школы или перешедшие во второй-третий класс.
Первый отборочный тур состоится 17 августа.Первый набор детей в Академию хореографии состоялся в регионе в августе прошлого года. Здание Академии хореографии в Севастополе планировалось ввести в эксплуатацию в 2021 году.
Художественным руководителем Академии хоерографии стал Сергей Полунин.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх