Свежие комментарии

  • галина
    Неужели и мы были такими дебилами?Что думают россия...
  • Валентина Купцова
    Прослушала очередной Бесогон Михалкова. Браво автору!О каких «пикантны...
  • Валерий Мостовых
    Надо искать силовиков которые разрешали это делать и делать выводы.Миллиарды рублей ...

Налетай, торопись, покупай...

Налетай, торопись, покупай...
 
Севастопольцы, получившие в день выборов президента РФ памятные нагрудные знаки "С Россией навсегда", стали выставлять медали на продажу. В настоящее время стоимость составляет пять тысяч рублей.

Налетай, торопись, покупай...


Объявления о продаже памятных нагрудных знаков появились в интернете сразу после выборов, в ходе которых была роздана первая партия медалей. Их стоимость начиналась с 499 рублей. Несмотря на то, что массовая раздача началась несколько дней назад, на сегодняшний день максимальная цена за медаль достигает 5 тысяч рублей. 

В интервью местному телеканалу председатель Севастопольской городской избирательной комиссии по подготовке и проведению референдума 16 марта 2014 года Валерий Медведев сказал, что с 28 по 29 марта было вручено 25 тысяч знаков.

"Севастопольцы, еще раз извиняюсь за те технические трудности, которые получились у нас, но благодарю за терпение, поздравляю с получением этих знаков. И еще раз заверяю, что все, кто не получил знаки - получат их. Даже если 4 и 5 апреля кто-то не успеет получить, пожалуйста, обращайтесь ко мне, найдем возможность, как эти знаки получить", - заверил Валерий Медведев.

Стоит отметить, что до выборов председатель городской комиссии по проведению общекрымского референдума заявлял, что памятный знак "С Россией навсегда" получат все жители Севастополя, которые придут на участки для голосования 18 марта 2018 года.
Но в день выборов выяснилось, что медали закончилиcь. Медведев объяснил, что грузовик, который везёт памятные нагрудные знаки, застрял на Керченской переправе из-за погодных условий. Раздать медали обещали с 20 марта, но позже дата была перенесена на 28 марта.
 
Выдавать памятный знак "С Россией навсегда", как сообщил Медведев, продолжат ещё в течение двух дней – 4 и 5 апреля с 9 до 17 часов по адресам: улица Горького, 3, Гоголя, 22 и на проспекте Октябрьской Революции, 8.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх