Свежие комментарии

  • Edouard Ter-Arsenian
    Так пускай Собчак официально заявит, что посетив Крым, она была все-таки на территории России или "оккупированной" ...Собчак приехала в...
  • Ингерман Ланская
    тю, тоже мне новость, камуноиды всегда этим занимались - гнобить друг друга, но в отличие от совдеповского режима нар...Главный коммунист...
  • Карпов Илья
    Анатолий Альтштейн вирусолог, доктор медицинских наук, профессор, главный научный сотрудник НИЦ эпидемиологии и микро...Российское лекарс...

Почему Развожаев? Отвечают севастопольцы (ВИДЕО)

Почему Развожаев? Отвечают севастопольцы (ВИДЕО)
29 июля завершился первый этап избирательной кампании по выборам губернатора Севастополя. Окончательно определился круг претендентов, которые заявили о своем желании принять участие в кампании 2020 года. Число претендентов на кресло губернатора сократилось с восьми до шести. Это стало известно во время заседания Избиркома Севастополя.
Необходимый пакет документов и подписи муниципальных депутатов в Избирком сдали шесть претендентов на пост губернатора Севастополя.
Это Иван Ермаков (Патриоты России), Илья Журавлев (ЛДПР), Михаил Развожаев (Единая Россия), Александра Романенко (Демократическая партия России), Александр Романович (Справедливая Россия), Ярослав Яковенко (Партия Прогресса).Сам исход избирательной кампании по выборам губернатора ни у кого из политологов и аналитиков не вызывает сомнений. Абсолютным фаворитом избирательной кампании является врио губернатора Михаил Развожаев, в победе которого на выборах не сомневается никто.
Почему не сомневается? Да потому, что за год своего пребывания на посту врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев стал своим в городе. Простые севастопольцы высоко оценили его работу на посту главы региона. Яркое тому подтверждение — результаты опроса, проведенного во время всенародного голосования по поправкам в Конституцию РФ.
Врио губернатора Михаил Развожаев получил «твердую четверку» – 4,24 (84 % оценили работу на «хорошо» и «отлично», из них 47 % поставили «отлично»).
Почему Развожаев — отвечают севастопольцы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх