Свежие комментарии

  • Juri
    как быдлохохлы умеют всё разрушать,отребье халявщиков и воров.В Балаклавском по...
  • Владимир Худяков
    Интересно, когда начнут придумывать и внедрять что то умное и стоящее? Только гадости и поборыКакие нововведени...
  • Сергей Жуков
    печально.Однако, не дай бог что случится- сразу этими же словами будут писать акты. Добросовестная работа комиссии.В Балаклавском по...

Начальник одного из отделения Ялтинского почтамта присвоила более 150 тыс рублей

Начальник одного из отделения Ялтинского почтамта присвоила более 150 тыс рублей
Следкомитет завершил расследование уголовного дела в отношении бывшей начальницы одного из отделений Ялтинского почтамта, которая присвоила более 150 тыс рублей. Об этом сообщает пресс-служба главного следуправления СК России по Крыму и Севастополю.
«Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника одного из отделений почтовой связи. Она обвиняется в нескольких эпизодах преступления, предусмотренного частью 3 статьи 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения)», – говорится в сообщении.
Следственный отдел по Алуште установил, что женщина, являясь начальником одного из отделений почтовой связи Ялтинского почтамта, с сентября 2019 года по апрель 2020 года присвоила из кассы более 155 тысяч рублей, которые в том числе предназначались для выплат гражданам.

В ходе следствия была собрана достаточная доказательственная база, расследование уголовного дела завершено. Присвоенные средства возмещены практически в полном объеме.
Уголовное дело с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением направлено в суд.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх