Свежие комментарии

  • галина
    Неужели и мы были такими дебилами?Что думают россия...
  • Валентина Купцова
    Прослушала очередной Бесогон Михалкова. Браво автору!О каких «пикантны...
  • Валерий Мостовых
    Надо искать силовиков которые разрешали это делать и делать выводы.Миллиарды рублей ...

В России стартовала интернет-акции «Бессмертный полк - онлайн»

В России стартовала интернет-акции «Бессмертный полк - онлайн»

Фото ТАСС

Общероссийское общественное движение «Бессмертный полк России» в соответствии с эпидемиологической ситуацией в стране, соблюдая необходимые меры для сохранения здоровья граждан, принимая во внимание важность празднования Дня Победы, особенно в юбилейный год, предлагает проведение онлайн-формата шествия, который позволит гражданам России 9 мая 2020 года дистанционно рассказать о подвиге своих родных.

В сообществе «Бессмертного полка России» в социальной сети «ВКонтакте» был проведен опрос, который позволил выявить, что онлайн-формат шествия востребован населением.

27 апреля 2020 года на площадке РИА Новости будет презентован проект «Бессмертный полк - онлайн». Партнерами проекта стали ПАО Сбербанк и Mail.ru Group.

Участнику акции будет необходимо заполнить форму с информацией и добавить фото родственника-ветерана, а также свое фото на сайте «Бессмертного полка России» или на одной из партнёрских площадок: сайте проекта «Банк Памяти», либо в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассниках».

Создается единая база данных, из которой автоматически формируется видеоряд из фотографий участника войны и его родственника.

Трансляция «Шествия» запланирована на медиаэкранах России, в том числе Москвы, различных online-платформах, а также портале «Бессмертного полка России».

Справочно:

Президент России Владимир Путин заявил о переносе Парада Победы и акции «Бессмертный полк» 9-го мая в связи с пандемией коронавируса.

Торжественные мероприятия, в том числе Всенародное шествие «Бессмертного полка», обязательно состоятся в 2020 году после того, как угроза коронавируса отступит.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх