Свежие комментарии

  • Семен Борисов
    "Кажется,ответил мне Шойгу!С Белоруссией такого не повторим!!!"Лукашенко рассказ...
  • Людмила Т.
    Чтобы услужить америке он и забор на границе с Россией строить будет! Есть этому название, однако на просторах Интерн...Лукашенко рассказ...
  • Валерий Лангуев
    Смешались в кучу кони, люди... Сплошные предположения с попыткой выдать их за истину. Предполагать можно всё. В полит...Москва – Минск: э...

Никита Джигурда подал в суд на телеведущего Владимира Соловьева

Никита Джигурда подал в суд на телеведущего Владимира Соловьева
Актер Никита Джигурда подает в суд на телеведущего Владимира Соловьева из-за актера Михаил Ефремова. По мнению Джигурды, Соловьев нарушил закон, доказывая виновность Ефремова.
«Соловьев нарушил закон, показав документ, что актер действительно был за рулем машины в момент смертельной аварии», — заявил Джигурда. Он также хочет судиться с Соловьевым за то, что тот называл его бездарным актером.
Судебный процесс между Джигурдой и Соловьевым будет иметь большой резонанс, пообещал сам Джигурда. Он отметил, что не боится подавать на телеведущего в суд из-за его связей.
«Буду рвать тебя, Володя, в суде, раз ты не хочешь по-пацански быть честным», — заявил Джигурда, отметив, что Соловьев отказался от разбирательств другими способами. Джигурда подчеркнул, что у него есть некие документы, после обнародования которых Соловьева ждет увольнение. Кроме того, эти документы якобы помогут защитить Михаила Ефремова.
Напомним, что 8 июня на Смоленской площади в Москве произошло смертельное ДТП с участием Ефремова. Его автомобиль столкнулся с грузовиком, водитель которого Сергей Захаров погиб. В момент аварии актер был пьян.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх