Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    вся хохлятская сущность- этоне я , меня заставили, ну и обамка виноватНа Украине обвини...
  • Edouard Ter-Arsenian
    Так пускай Собчак официально заявит, что посетив Крым, она была все-таки на территории России или "оккупированной" ...Собчак приехала в...
  • Ингерман Ланская
    тю, тоже мне новость, камуноиды всегда этим занимались - гнобить друг друга, но в отличие от совдеповского режима нар...Главный коммунист...

Никита Джигурда подал в суд на телеведущего Владимира Соловьева

Никита Джигурда подал в суд на телеведущего Владимира Соловьева
Актер Никита Джигурда подает в суд на телеведущего Владимира Соловьева из-за актера Михаил Ефремова. По мнению Джигурды, Соловьев нарушил закон, доказывая виновность Ефремова.
«Соловьев нарушил закон, показав документ, что актер действительно был за рулем машины в момент смертельной аварии», — заявил Джигурда. Он также хочет судиться с Соловьевым за то, что тот называл его бездарным актером.
Судебный процесс между Джигурдой и Соловьевым будет иметь большой резонанс, пообещал сам Джигурда. Он отметил, что не боится подавать на телеведущего в суд из-за его связей.
«Буду рвать тебя, Володя, в суде, раз ты не хочешь по-пацански быть честным», — заявил Джигурда, отметив, что Соловьев отказался от разбирательств другими способами. Джигурда подчеркнул, что у него есть некие документы, после обнародования которых Соловьева ждет увольнение. Кроме того, эти документы якобы помогут защитить Михаила Ефремова.
Напомним, что 8 июня на Смоленской площади в Москве произошло смертельное ДТП с участием Ефремова. Его автомобиль столкнулся с грузовиком, водитель которого Сергей Захаров погиб. В момент аварии актер был пьян.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх