Свежие комментарии

  • Olga Bel
    А ни в чём. Сейчас Беларусь у всех на слуху, потому будут обсуждать любой чих. Когда Россия проводила учения на Дальн...В Белоруссии объя...
  • Sergey Pnz
    С какого перепуга МИАЦ закупает хирургическое оборудование? Фантазии какие тоНачальника ГБУ Се...
  • slavianin
    Pinochet na vibori idet ili na voinu..??Podtiagivaet eskadroni..S Rossiei ili s sobstvennim narodom...??Skazochnii do...В Белоруссии объя...

Субсидии от государства россияне потратили на еду и ЖКХ

Субсидии от государства россияне потратили на еду и ЖКХ
Материальную помощь от государства больше половины россиян потратили на товары первой необходимости и обязательные платежи, такие как оплата услуг ЖКХ и взносы по кредиту. Это следует из опроса компании IDF Eurasia (работает под брендом сервиса онлайн-кредитования Moneyman).
«30% граждан израсходовали данные средства на товары первой необходимости (продукты питания, бытовая химия и пр.)», — сообщается в результатах опроса.
20% респондентов ответили, что потратили выделенные деньги от государства на оплату услуг ЖКХ, взносы по кредиту и на нужды детей. Отложили в копилку 9% опрошенных, потратили на покупку мебели, бытовой техники и электроники — 6%, затруднились ответить — 15%.
В опросе приняли участие 4340 респондентов со всех регионов страны.
Напомним, что на фоне распространения коронавируса правительство РФ приняло меры по оказанию материальной поддержки жителям страны.
Среди них единовременная выплата в 10 тысяч рублей на детей до 16 лет.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх