Свежие комментарии

  • Семен Борисов
    "Кажется,ответил мне Шойгу!С Белоруссией такого не повторим!!!"Лукашенко рассказ...
  • Людмила Т.
    Чтобы услужить америке он и забор на границе с Россией строить будет! Есть этому название, однако на просторах Интерн...Лукашенко рассказ...
  • Валерий Лангуев
    Смешались в кучу кони, люди... Сплошные предположения с попыткой выдать их за истину. Предполагать можно всё. В полит...Москва – Минск: э...

В Ростовской области контрабандист пытался прорваться через границу

В Ростовской области контрабандист пытался прорваться через границу
Пограничники ФСБ с применением оружия задержали контрабандиста, который пытался протаранить их пост на российско-украинской границе. Инцидент произошёл 30 июля в районе села Григорьевка. Об этом сообщает погрануправление ФСБ по Ростовской области.
Контрабандисты пытались со стороны Украины перекинуть через границу товары народного потребления в УАЗ, подошедший с российской стороны.
«Нарушитель не выполнил законные требования пограничного наряда об остановке и попытался скрыться вглубь российской территории, направив свой автомобиль на пограничников, при этом опасно маневрируя и создавая угрозу их жизни и здоровью», — говорится в сообщении УФСБ.
Пограничники были вынуждены применить оружие, злоумышленник получил ранение и был задержан. Ему оказали необходимую медицинскую помощь.
В Ростовской области контрабандист пытался прорваться через границуГруз контрабандиста
Автомобиль и контрабандный груз изъяты. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Стоимость контрабандных товаров оценивается в 2,5 млн руб.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх